
Recette de sucette glacée au café moka
Avec l'arrivée du beau temps, voici une cette recette à base de café qui saura vous rafraîchir et épater vos invités lors de vos après-midis terrasse. La préparation est simple et n'hésitez pas à varier les ingrédients en fonction de vos préférences !
Ingrédients :
- 750 ml de votre café préféré (c'est le temps d'essayer le cold brew !)
- 500 ml de lait (végétal si vous le souhaitez)
- 1/3 tasse de sucre (ou plus, au goût!)
- 5 c. à thé de cacao
- 5 c. à thé de fécule de maïs
Préparation :
- Chauffer à feu moyen, jusqu’à ébullition, tous les ingrédients sauf le café
- Retirer du feu, ajouter le café, et laisser tempérer
- Verser dans vos moules à popsicle préférés, ou dans votre bac à glaçons pour en faire des smoothies!
- Attendre que le tout soit congelé (patience!)
- Dégustez