Passer au contenu
Recette de sucette glacée au café moka

Recette de sucette glacée au café moka

Avec l'arrivée du beau temps, voici une cette recette à base de café qui saura vous rafraîchir et épater vos invités lors de vos après-midis terrasse. La préparation est simple et n'hésitez pas à varier les ingrédients en fonction de vos préférences !   

Ingrédients :

  • 750 ml de votre café préféré (c'est le temps d'essayer le cold brew !)
  • 500 ml de lait (végétal si vous le souhaitez)
  • 1/3 tasse de sucre (ou plus, au goût!)
  • 5 c. à thé de cacao
  • 5 c. à thé de fécule de maïs   

Préparation :

  1. Chauffer à feu moyen, jusqu’à ébullition, tous les ingrédients sauf le café
  2. Retirer du feu, ajouter le café, et laisser tempérer
  3. Verser dans vos moules à popsicle préférés, ou dans votre bac à glaçons pour en faire des smoothies!
  4. Attendre que le tout soit congelé (patience!)
  5. Dégustez
 

Besoin de café ?

Nous avons une grande sélection de cafés espresso pour tous les goûts, et tous les types d'infusion.
Article précédent Recette de limonade au café
Articles suivant Le café glacé s’invite durant les vacances