Passer au contenu
Recette de lait frappé au cappuccino

Recette de lait frappé au cappuccino

L'été n'est pas terminé, voici comment réinventer votre café de l'après-midi en une boisson rafraichissante et gourmande !

Ingrédients :

  • Une dose d'espresso court refroidi ou de concentré de café
  • 2-3 grosses cuillères de crème glacée à la vanille
  • 1/4 de tasse de lait ou de boisson végétale (bien froid)
  • 8 glaçons 

Préparation :

  1. Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur
  2. Mélangez jusqu'à obtenir une boisson homogène
  3. Verser dans un verre transparent
  4. Optionnel : garnir de crème fouettée (au café!)
  5. Dégustez

Besoin de café ?

Nous avons une grande sélection de cafés espresso
Article précédent Marinade à grillades au café Volcano
Articles suivant Recette Café irlandais (Irish Coffee) avec mousse à l'espresso