Passer au contenu
Recette de crème fouettée au café

Recette de crème fouettée au café

Une crème fouettée au café vous servira à préparer des desserts au café et à décorer vos boissons préférées !     

Ingrédients :

  • 1 tasse de crème à fouetter 35 %
  • 1 cuillère à soupe de concentré de café espresso
  • 1/2 tasse de sucre à glacer
  • 1/2 cuillère à thé d'essence de vanille   

Préparation :

  • Disposer tous les ingrédients dans un grand bol en métal
  • Fouetter au batteur électrique jusqu'à consistance épaisse et homogène (une belle crème fouettée fait des pics qui se tiennent !)
  • Réfrigérer, se conserve quelques jours.
 

Besoin de café ?

Nous avons une grande sélection de cafés espresso pour tous les goûts, et tous les types d'infusion.
Article précédent Recette de Biscotti au café espresso
Articles suivant Recette de concentré de café espresso (infusion à froid)