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Recette de Biscotti au café espresso

Recette de Biscotti au café espresso

Voici une recette de biscottis au café espresso, idéals pour accompagner vos cafés desserts. Trempez-les ou offrez-les ;)      

Ingrédients :

  • 60 ml de concentré de café espresso
  • 180 ml de sucre ou de cassonade
  • 1 oeuf battu
  • 1/4 tasse de beurre non salé tempéré
  • 1/4 tasse d'amandes moulues
  • 1/2 tasse d'amandes grillées, hachées
  • 2 tasses de farine tout usage
  • 2 c. à thé de poudre à pâte   

Préparation :

  1. Préchauffer le four à 350 ºF
  2. Au batteur électrique, crémer le beurre, le sucre et l'œuf
  3. Ajouter les amandes moulues, les amandes grillées et le concentré de café et mélanger
  4. Dans un autre bol, mélanger la farine et la poudre à pâte
  5. Ajouter le premier mélange et le concentré de café
  6. Former une pâte homogène en rouleau d'une longueur de 15 pouces
  7. Déposer sur une plaque à biscuits recouverte d'un papier parchemin
  8. Faire une première cuisson de 25-30 minutes
  9. Couper en tranches de 2-3 cm
  10. Poursuivre la cuisson 10-15 minutes
  11. Laisser refroidir les biscottis sur une grille jusqu'à ce qu'ils soient secs et cassants
Optionnel Trempez une moitié dans du chocolat noir fondu et laissez refroidir pour un look gourmand !  
 

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