
Marinade à grillades au café Volcano
Enfin le beau temps s'installe et nous donne envie de cuisiner dehors! Nous avons une recette de marinade au café espresso à vous proposer, que vous pourrez utiliser pour que vos grillades deviennent légendaires.
Ingrédients :
- 125 ml de café espresso liquide Volcano, froid
- 1/4 t (60 ml) d'oignon rouge haché finement
- 2 c. à table (30 ml) de cassonade tassée
- 2 c. à table (30 ml) de vinaigre balsamique
- 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
- 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir concassé
- 1 gousse d'ail hachée finement
- 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
- 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin
Préparation :
- Mélanger tous les ingrédients dans un plat que vous pourrez fermer hermétiquement.
- Mariner vos grillades de bœuf, de poulet ou de tofu pendant un minimum de 12 heures.
- Saisir sur le barbecue dans une poêle de fonte.
- Terminer la cuisson à feu indirect sur le barbecue.
- Si vous désirez, vous pouvez utiliser la friteuse à air chaud.
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