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Marinade à grillades au café Volcano

Marinade à grillades au café Volcano

Enfin le beau temps s'installe et nous donne envie de cuisiner dehors! Nous avons une recette de marinade au café espresso à vous proposer, que vous pourrez utiliser pour que vos grillades deviennent légendaires.   

Ingrédients :

  • 125 ml de café espresso liquide Volcano, froid
  • 1/4 t (60 ml) d'oignon rouge haché finement
  • 2 c. à table (30 ml) de cassonade tassée
  • 2 c. à table (30 ml) de vinaigre balsamique
  • 1 c. à table (15 ml) d'huile d'olive
  • 1 c. à thé (5 ml) de poivre noir concassé
  • 1 gousse d'ail hachée finement
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de sel
  • 1/4 c. à thé (1 ml) de poivre noir du moulin

Préparation :

  1. Mélanger tous les ingrédients dans un plat que vous pourrez fermer hermétiquement.
  2. Mariner vos grillades de bœuf, de poulet ou de tofu pendant un minimum de 12 heures.
  3. Saisir sur le barbecue dans une poêle de fonte.
  4. Terminer la cuisson à feu indirect sur le barbecue.
  5. Si vous désirez, vous pouvez utiliser la friteuse à air chaud.

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